Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы же утверждаете, что условий не было. | 

Я?
Я  такого  не  бал
акал. Условия  были. Но  не  такие  убийственные, как  у  
ес. Но, тут  же  Европу  подавай, ценности, электромобили  и  настоящих  друзей!
Поэтому - хххарк-тьфу  на  российские  условие, лучше  на  жестокие  европейские  повестись, ибо  только  там  настоящие  друзья  и  ценности.
Паша  из  Одессы  и  прочие  ему  подобные  явно  не  смотрели  в  детстве  мультфильм  про  двух  мартышек (не  знаю, как  называется, правда). И  там  одна  мартышка  решила  наплевать  на  другую  и  задружиться  со  слоном. Ибо  слон - это  мощь, сила, престиж, наконец. Не  то, что  зачуханая  дружба   с  себе  подобным...
И  подружилась-таки, да (вторая  мартышка, шмыгнув  носом, скрылась  в  кусты, с  поникшей  головой  и  плечами).
Да  вот  только  это  лишь  мартышка  решила, что  слон  теперь  её  кореш. Сам  слон  так  не  решил. Он  вообще  оказался  великим  эгоистом  и  юмор  у  него  был  весьма  спецефичный. Для  него  эта  мартышка  была  как  живая, временная  игрушка, которая  крутится  под  ногами - развлекает, спину  чешет. Ещё  её  пнуть  можно  для  прикола - и  похохотать, несмотря  на  то, что  мартышке  больно  вообще-то.
Долго  ль  коротко  ль, пришло  время  обеда. Мартышка, как  истинная "шестёрка" бананов  нарвала. Слон  свою  порцию  слопал, и  нимало  не  смущаясь  хватанул  хоботом  и  мартышкину  тоже. Та, горемычная,  последний  банан  отстоять  пыталась  хотя  бы, но  слон - это  сила  и  мощь, как  известно. Короче, оставшаяся  без  жратвы  мартышка  заплакала, а  слон  пошёл  себе  дальше, не  обращая  на "друга" внимания - много  их  таких, друзей, в  друзья  набивается.
Тут-то  и  сгодилась  вторая  мартышка, вылезши  из  кустов  и  банан  свой  протянув  товарищу  по  биологическому  виду. Пришлось  первой  мартышке  задружиться  со  второй  мартышкой  взад. Оно  хоть  и  не  так  престижно, как  слон - да  зато, хоть  сыт  худо  бедно  будешь.
А  мощь  слона  и  сила - совсем  не  распространяются  на  тех, кто  набился  ему  в "друзья".
Паша  из  Одессы, и  прочие  приготовившиеся  покупать  электромобили - вы  поняли  хоть  что-нибудь  из  этой  притчи?