Цитата:
Сообщение от амадина
Дед Мазай, Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели...
|
Наверное, она считает, что человек должен зарабатывать по европейским стандартам, чтобы хватало хотя бы на медикаменты...
Сэр Сергей обозвал меня зверем, за то что я трактовал: человек на пенсии должен сидеть дома, а не подрабатывать... А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...)
Мне тоже вот 60 стукнуло... От радости не прыгаю, получая какую-то тыщу с хвостиком, ибо догнать "продвинутых" - не догоняю и собрать кругленькую сумму на нормальную диагностику и лечение пока никак не удается.
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...