Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
Два значения времени - в позиции курсора | весь сценарий (вы об этом?).
|
О!, а я не догадался. Круто!
Цитата:
А зачем сдвигать непечатный текст? Разве выделения цветом не достаточно?
|
Нет. Всё-таки заметки и примечания лучше чтобы были сдвинуты вправо - это удобнее визуально. Мелочь, конечно, но эргономика обычно важна тоже. Тем более, что это, как я понимаю, совсем не сложно сделать.
В идеале было бы круто, если бы примечания брались в рамочку, как примечания в Ворде. Может даже шрифт на пару размеров меньше основного. Это уже к дизайну больше относится, но было бы приятно взору.
Цитата:
Вставить ремарку внутри реплики героя можно поставив открывающую скобку, или нажав .
|
А зачем "
Таб"?
В диалоге скобок быть не может, кроме как для ремарки. Поэтому разумно было бы исключить
лишние ненужные действия. Например в Софокле в блоке диалога в любом месте если поставить открывающую скобку -всё, что после неё, до закрывающей, форматируется, как ремарка. За много лет работы ни разу не потребовалось иного.
Там вообще нет "ремарки", как отдельного блока для форматирования - есть только диалог. Внутри которого есть подредактирумое значение задаваемое открывающееся скобкой.
В вашем варианте появляется сразу две скобки с курсосром внутри - это, на мой взгляд, очень удобно. А вот "Таб" после скобки - лишнее.
А в целом совершенствующаяся программа радует.

Большая работа.