Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алексей Соков, у вас всё в порядке?  Простите, конечно, но навеяло вашим сообщением.
|
У меня всё в беспорядке. Стесняюсь сообщать прилюдно. А касательно моего сообщения - имею опыт модерирования и администрирования форумов. Знаю, о чём говорю - надеюсь, причастные тоже поняли.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Мало. Лет до трех. Орфографию ж проверить и вообще...
|
Агха. До 5 с конфискацией букв. Пошутили типа?
Цитата:
Сообщение от Надия
Да, хоть целый день пишите=)
Скоре всего ваш комп, вас не запомнил=))): .
|
Я бы тоже улыбнулся, если бы не:
1. По совету Евгения Касперского отвык ставить галочки где ни попадя.
2. У меня динамический IP-адрес - тут хоть заставься галочками - все равно.
3. Я принципиально не ставлю запоминаний на любых ресурсах - зачем засорять оперативку на ноуте? Он начинает медленнее "ворочаться". Всё, что нужно записываю, пусть только мне понятным почерком, на бумажку - если живо более 2 месяцев - переношу в записную книжку, остальное выкидываю.
4. У меня столько работ, что опасно запутаться. Поэтому RSS-подпиской пользуюсь. Самое важное - на планшет, в записную книжку.
Цитата:
Иногда бывает, что выбрасывает и с галочкой, но это очень редко, раз в пол года.
|
Не знаю... Если Вы заходите 4 раза год, то раз в полгода - тоже показатель.
Выбрасывает часто, особенно когда вдруг присутствуют аффилированные форумом исполнители или есть очень обширный интерес к скромной персоне сообщателя/рядового форумчанина (ки), или зарвавшийся пользователь неадекват и намеренно зарвался.