Цитата:
Хотя странно, что "Американ пай" сыну не нравится, он говорит что это откровенная пошлость, издевательство над подрастающим поколением...
|
Какой у Вас замечательный сын. Он поди и МТВ не смотрит?!
Цитата:
Я понимаю так, что молодёжное кино это в первую очередь хорошее кино. Такое, когда оно и старушечкам как я должно нравится, и всем кто его смотрит.
|
Хм. Тогда зачем же его называть "молодёжное"? Наталья Хлопецкая могла бы написать, нам нужен "хороший экшен". Однако, она пишет, что ей нужен "молодёжный экшен".
Я бы, кстати, ни "MIB", ни "Армагеддон" молодёжными фильмами не стал называть. Да, кассу собрали эти фильмы во всём мире, и это значит, что в основном их смотрела молодёжь. Но в них действует не молодёжь, в них не поднимаются молодёжные темы, значит, эти фильмы не являются молодёжными.
Эти фильмы - блокбастеры. А блокбастеры не определяются возрастными рамками, это фильмы для всех возрастов вообще.
В отличие, от "Американского пирога". Это типичная молодёжная комедия. Думаю, Ваш сын лукавит, что ему не нравится это кино. Когда на экраны вышёл "Пирог", наверняка, он с приятелями тайком смотрел его и ему нравилось. Сейчас, конечно, уже почти 10 лет прошло и он уже типа взрослый и открещивается от своих "детских" пристрастий.