Re: Авторы на два сериала
Я ничего не оправдываю))) Да, и режиссеры, и редактора, и продюсеры тянут за собой способных. Но подготовительный путь к новому и прекрасному - занимает много времени. А его нет. )) Вернее, нет денег на него. Во время этого подготовительного периода продюсера не готовы содержать своих талантливых сценаристов.(((
Ничего в кучу не валится. Потоковые сериалы - как говорилось выше - это постоянный стабильный заработок. Их много, они существуют, они собирают свою аудиторию и делают рейтинги каналу. Против этого не попрешь. Гениальные и качественные сериалы - жемчуг, редкость. Есть доширак и ждать своего любимого редактора - к сожалению - не позволительная роскошь. Я не люблю доширак. В свое время поела достаточно.
ЗЫ: не-не... если бы у меня был богатый муж, папа, доходный бизнес, ну или если бы я просто работала менеджером где-нить с 8 до 18 - то да - можно было рассуждать о том, что нельзя растрачиваться на ерунду))) Но таких нету у меня, менеджером работать я не хочу, а писать надо постоянно. Набивать руку, учиться и из плохих сцен вытаскивать что-то прикольное. Это же опыт. В совершенно любой области нужны постоянные практики, тренировки. И гораздо лучше свой результат видеть на экране, чем восхищаться собой по ночам под одеялом, трепетно перелистывая распечатанные листочки, а?))
ЗЗЫ: А что за "станица"-то? Я что-то невозвратимо пропустила, видимо)))