Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 06:11   #147
Дмитрий Белый
йожиг в тумане

По умолчанию Re: Авторы на два сериала

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Мне вас даже жаль )
Это мне вас жаль, коли уж если и правда пишете по сценарию серии в неделю. Жаль, что вы не понимаете чуть ли не самого важного правила в драматургии, что сценарий, как вино - со временем лучше становится. Что быстро в драматургии всегда нехорошо. Плохо для самой истории, которая "провисает" целыми актами. В которой все и вся "притянуто" за уши. В которой диалоги диалогами не назовешь. Жаль вашего редактора, который всю эту графоманию вожделенно пускает вверх по производственной лестнице. Жаль креативного, жаль остальных, запускающих подобные истории в производство.

Цитата:
как же вас что-то задело
Меня не задело ничего, кроме одного - дибилизм оппонента, который выражается то ли в упрямстве, то ли в действительном нежелании внятно читать посты своих коллег.

Цитата:
Опасаюсь спросить - вы Станицу писали?
Нет. Я даже не видел эту канитель. и первый раз о ее существовании узнал здесь от вас. Я уже давно не работаю на сериалах по причинам, с которыми согласятся большинство моих коллег. Это дешево и медленно. Я не знаю и не хочу знать на каком сериале работаете вы. Там, где работал я ( и не на одном) - серия в неделю не проканала б. Правками выжимали все соки. Да. не спорю. Бывает попрет. Одобрят твои диалоги уже через две недели после утверждения синопсиса каналом. Клево, да. Но ставить на поток серия в неделю - это перебор для сценариста, как для человека творческого. Это сложно. Нельзя так. И оспаривать это могут только графоманы, которые время от времени попадают на этот форум и кричат о своей гениальности и своем божественном происхождении.