Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 09:42   #5240
Эндрюс
Заблокирован

адекватор, браво. Вы отлично пишите!! И интересно. Не зря вас Нора хвалила.

Цитата:
До последнего у неё была ясная память и острый ум.
У нас, недалеко от нас, живёт такая мадама по имени Агафья Лыкова. Типа отшельница. У неё в тайге домик, она одна, большое хозяйство, она старообрядка. С некоторых пор Лыкова стала довольно популярной личностью, и частно упоминается по телеку. ПРичём, упоминается с глубоким собственным желанием. Пиарится, называя вещи своими именами. Дело в том, что не некоторых пор к ней стал неравнодушен наш губернатор Гумирович. Почему он стал неравнодушен - сие есть тайна. Вроде как-то Агафья связала ему носки и подарила. А потом стала одолевать разными просьбами: типа привези мне, Аманчик, козу или барана; а вот сенка мне бы подкинуть тонны две. Короче, житуха у неё теперь лучше (не хуже точно), чем в цивилизации. У грёбаной отшельницы тоже ясная память и острый ум. И в отличие о вышеописанной бабуленции на имущестиво ей совсем не начхать.
К чему это я? Да к тому, что благорасположение губернатора может испортить твою чистую душу, даже если ты отшельница и живёшь в тайге. Бойтесь такого благорасположения, когда станете отшельниками. Иначе превратитесь в типа отшельниц (ков) и разные чуваки будут про вас писать нелестные отзывы в Курилке форума Сценарист.
Эндрюс вне форума