Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 01:06   #843
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Перлы которые вы тут пишите достаточно прочесть, доказывать ничего и не нужно..
Так прочтите мои перлы. Увы, даже на это Вы не способны.
Цитата:
Вам, очевидно, никаких выводов не сделать.
Я сделал вывод, но он касается Вас, а не темы спора. Вы всерьёз обсуждаете ВВП США 2008 года, и считаете это аргументом в споре о том, что IT не нужны. По-моему, это просто бред. Но в конце концов, хочется Вам публично бредить. Кто я такой, чтобы мешать Вам в этом?
Цитата:
Всем остальным понятно, что доля отраслей СОФТ и УСЛУГИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ вместе с кучей прочих составляют в ВВП (как отражении экономики) несущественную долю в 4%
Вы в пятый раз сделаете вид, что не замечаете? Вам уже говорили, что IT присутствуют в ДРУГИХ областях, как средства производства. Например, в автомобилестроении. В финансах. В продажах. В здравоохранении. Везде и всюду. Ещё не дошло? Ну, ничего, я завтра и в шестой раз Вам повторю. Просвещение - это дело полезное.
Цитата:
Что 50 лет назад фактически не было IT-отрасли, тем не менее печеньки пеклись, тракторы ездили на бензине, ракеты запускали в космос??...
Но производительность труда, которая была 50 лет тому назад по современным меркам неудовлетворительна. Половина человечества просто умрёт при такой производительности труда. Вы же это понимаете? Я Вам объясню, научу и подскажу. Был бы только в коня корм.
У меня методологическое замечание. Аргумент о том, что раньше не было IT, поэтому и сейчас без них можно - это аргумент тупой, не выдерживающий никакой критики.
Цитата:
Очевидно, что если бы собеседник торговал бумагой и работал бы на целлюлозно-бумажном производстве, то он со всей уверенностью мог бы заявить, что его отрасль самая главная и системообразующая
Это не так. Вы не только спа-салон от софтверной компании отличить не можете, но ещё путаете основные средства с расходными материалами.
Бразил вне форума