Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но вы сослались на цитату юристов по Косово...
Что не по международному праву?
1. референдум в нарушение конституции Украины
2. присутствие во время референдума войск третьей стороны
3. нарушение двух договоров о признании территориальной целостности Украины.
|
1.Международный суд ООН в своем решении по Косово отметил:
Цитата:
Никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости не вытекает из практики Совета Безопасности. Общее международное право не содержит какого-либо применимого запрета на провозглашение независимости
|
Письменный меморандум США, представленный в международный суд по Косово
Цитата:
Декларации о независимости - могут нарушать внутреннее законодательство, однако это не означает, что происходит нарушение международного права
|
Хунта по конституции Украины и её уголовному кодексу должна сидеть поголовно. Ты определись Конституция Укранины действует постоянно или выборочно и по расписанию...
2.А в Косово не было войск НАТО? Напомните на чьих штыках держалась организация референдума?
3. Меморандум не является договором. Именно по этому ВБ и США его не ратифицировали. Кроме того.
Цитата:
Сообщение от Путин
"Когда мы указываем на то, что это конституционный переворот, нам говорят: "Нет, это не вооруженный захват власти, это революция", – подчеркнул он и добавил, что если в каком либо государстве действительно происходит революция, "значит, возникает новое государство, а с этим государством мы никаких обязывающих соглашений не подписывали".
|
Количество нарушений конституции Украины и иных договоров хунтой считать будем... без меня...
Ссылки на документы и их толкование я тебе дал. Не умеешь пользоваться ctrl+F я не виноват.