11.04.2014, 12:51
|
|
кинозритель
|
Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Как работают российские СМИ. Один и тот же человек предстает в разных обличиях на разных каналах.
|
О том, как работают украинские СМИ, уже ходят анекдоты
Письмо из "оккупированного" Крыма
Цитата:
"Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома.
Ночью не дал выспаться новый сосед.
Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении.
Вместо него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке.
Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя.
Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают.
В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы.
Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику.
По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт.
Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили.
А он всегда со мною, я его в трусы зашил.
На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. З
а свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины.
Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию.
Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи.
Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку!
Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере.
Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе".
Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка.
Украина забери меня домой!"
|
Последний раз редактировалось Д Озор; 11.04.2014 в 13:02.
|
|
|