Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
"Не брат ты мне". (с) из х/ф "Брат"
И так сейчас думают многие россияне. Граждан Украины они делят на три страты:
1. Западенские нацисты. Эти нам точно не братья.
2. Украинские русские. И они нам не братья. Они -- просто мы.
3. Стадо. Брататься с ним нам как-то не хочется, особенно пока оно кричит, что будет кормить кацапских оккупантов отравленным салом. Пусть блеет. Если стаду повезет, оно со временем выстроится в бестолковую, с отталкиванием и разборками, очередь к полевой кухне очень желанных "оккупантов". Но больше похоже на то, что ему не повезет. "Худших всегда большинство", -- утверждал Биант Приенский. А я добавлю: это большинство и огребает в конечном итоге сильнее других. Жалеть его? Мне пока не жаль, а там посмотрим.
Есть еще евреи, греки, молдаване и прочие нацмены, которые погоды не делают.
Так с кем же брататься?
|
Нам от вашего братания не сказать, что приятно живется. Свои братские чувства оставьте себе. Вы у нас землю отгрызаете, воду мутите, еще и лобызаться лезете. Вот-де мы какие замечательные, глупых украинцев от самих себя спасаем. Вас никто не просил кроме тех трех калек, которые побоялись, что их заимки в Крыму конфискуют. Такие, мля, миротворцы. Прям очень мне напоминаете звездно-полосатых. Та же идеология, те же отмазки. Вот уже и ссылки пошли на американских политиков. Валяйте, чего уж. Мы сами виноваты, не надо было разбирать свои ядерные боеголовки на металлолом. Глядишь, сейчас на украинско-русской границе было бы куда спокойнее. Тоже мне, гаранты украинской безопасности.