Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:05   #899
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

кирчу,

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А по-моему, истерите вы. Более того, вас уже здорово несет! Я же говорила - у вас нет стержня. Поэтому вам не хватает сил красиво и главное, вовремя остановится.
Ваши аргументы будут все глупее и глупее, а злости все больше и больше.В итоге- вы просто сбежите, как было не раз...
Не заблуждайтесь, я послала вас вполне взвешенно.
Если вы хотите жить на Украине, действительно жить на Украине, попробуйте для начала хотя бы с уважением отнестись к окружающим вас людям. Те самые "нацисты и бендеровцы", от которых вы прячетесь по погребам, стараются сделать вашу жизнь лучше, пока вы нервно курите в сторонке. Да, у них не все получается, иногда получется не так, как хотелось бы. Но они, по крайней мере, что-то делают. Пока вы бестолково их обсираете, сидя за компьютером. Вам не нравится, как вы живете? Вот встаньте из-за клавиатуры и что-то сделайте. Потом будете нам рассказывать, как вы хотели добра всей Украине.

Фантоцци,

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
вы живёте в Донецке?
Да. На том самом Юго-Востоке, который спит и видит себя в России.

Цитата:
Сытненько я себе сделала, а вот спокойствие государство должно обеспечить!
А, мля, за кормушку страшно?

Цитата:
рорвало (наташу) канализацию на форуме - приходится нюхать...
Ах, сколько остроумия и свежести в ваших комментариях! Так и веет быдляцко-крестьянским мировозрением. Мда, "универами" и не пахнет...

сэр Сергей,

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что Древних греков и их полисов нет, уж, в помине. Некому возвращать
Верните современным.

Цитата:
Турки Крымом формально не владели, Крымское ханство было вассальным государством. Вилайета в Крыму не было.
Зато фактически владели. Прям сегодняшняя ситуация, да?

Цитата:
Более того, по действительному Кучук-Кайнарджийскому мирному договору КРым принадлежит России и не только КРым, но и вся Новороссия.
Это было позже. А сначала были греки. Вот им и верните.
Наташа Дубович вне форума