Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.
|
Да? А кто не финансировал Крым? Крым сам отказывался от тонн бабла, котрые украинский бюджет. просто-таки, мечтал вложить в развитие развитых на полуострове отраслей... Но, крымчане отказывались и страшно ругали Украину...
Наташа, я знаю ваши людоедские экономические теории. Но, поймите, нацизм должен быть, хотя бы, грамотным...
Цитата:
Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.
|
Не утрируйте. Когда Ющенко прислал в Крым человека. Тот в сопровождении офицеров СБУ пришел в Верховную Раду и сказал - я премьер-министр. Это нормально? Это правильно? Это по закону?
И это, только один пример, а таковых множество.
Цитата:
Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.
|
Собака - существо верное. Мы верны были всегда России. А ночь украинской оккупации, слава Богу, кончилась.
Цитата:
Скатертью дорога.
|
Опоздали с пожеланием

Мы уже дома
Цитата:
Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф".
|
Майн Кампф, кстати, полезная книга. Умный человек, при вдумчивом прочтении, многое сможет понять в истории и современности.
Цитата:
Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации?
|
Я бы хотел, чтобы Украина не была нацистской. Кстати, в этом случае, может и Крым бы не ушел.