Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Анатолий Борисов, это моя реплика, Наташа здесь не причем...
Как-то вы обещали Кирчу (вернуться и озвучить свою позицию)
Все ожидали, вы вернулись - и передумали...
|
Да не хрен тут передумывать. Я уже не так молод, чтобы передумывать. Я не раз озвучивал свою позицию. Ну, для Вас специально еще раз - тезисно:
- Я голосовал против выхода УССР из СССР.
- я родился и до 16 лет жил на Урале.
- но я жил бы спокойно в независимой Украине и трудился на ее благо - рядом с братскими Беларусью и Россией. Так же, как в СССР, только, хрен с ним, независимо.
-но я категорически не приемлю нацистско - бандеровских идей.
- прекрасно понимаю и говорю на украинском, читаю художественную литературу при необходимости на украинском, но думаю на русском. И сны мне снятся на русском.
- Нынешняя власть - госпреступники, свергнувшие вооруженным путем легитимного президента - но вора и труса Януковича.
- безусловно, этот переворот подготовлен и оплачен Западом, и направлен против России.
- если на меня направят автомат, чтобы я крикнул по славу героев - я не крикну. И на колени не стану.
Если ситуация потребует моего жесткого вмешательства - я вмешаюсь. Пока что количество нациков местных и неместных в Одессе еще не достигло критической массы, мне они живьем не попадались.
А пока у нас в регионе все довольно опереточно - я хожу на работу, и создаю материальные ценности.
Какого х.. от меня кому надо? Извините за слово "какого".