фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Просто этот их менторский тон и речи пропахшие нафталином напомнили молодость) Ничего не изменилось.
Не изменился подход к отбору сценариев.
|
Вам не приходило в голову, что подход не изменился потому, что он именно что наработан годами и доказал себя в деле?
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Тетенька в свитере выдавала такие "литературные шедевры", что стало страшно за тексты написанные добротным русским языком.
|
Нормально говорила тетенька, очень откровенно, коротко и ясно. А вот вопросы из зала меня потрясли. Такое ощущение, что не сценаристы собрались, а школьники. Причем, явно не отличники. Если это лучшие из лучших, я грусть этих тетенек понимаю.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Какая-то малолетка в редактуре, психолог, журналист, ну блин, может у тетенек и хорошая школа редактуры, но по-моему они мало понимают то, о чем пишут некоторые авторы.
|
Особенно когда те внятно не могут даже вопроса задать. Мне просто кажется, что этот коротенький тет-а-тет надо было провести до конкурса. Тогда яснее был бы формат. А то многие слали истории о "настоящей любви".
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Не модные. А они говорят о модных течениях, сегодняшнем дне. Понимания дня сегодняшнего и моды предполагает элементарный вкус у дам, который у наших редакторш отсутствует напрочь. Четыре серых мышки.
И вообще, мне нравятся красивые редакторши)
|
По мне, хоть голыми пусть работают, лишь бы работа не страдала. Вам, сценаристам, все не угодишь: то сценарий не берут, то редактора некрасивые