Ну, скажем, та же Балтика 3 очень будет отличаться от Крушовице, попив которое с недельку, от "балтийского" запаха уже выворачивать будет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
но большой разницы не чувствую между импортным и нашим, кроме цены.
|
Если бы наши пивовары именно варили бы пиво (а не химичили его и не бодяжили), то по цене оно было бы рублёв на пару ниже импортного. А у нас его изначально бодяжат в расчёте на реализацию в начальном ценовом сегменте (проще говоря, чтоб оно держалось на уровне 30-40 рублей поллитра и дешевле).
А это значит, что забудем про хмель (хмелепродукты взамен), про солод (несоложеные компоненты), про выдержку готового напитка от 30 дней (5-6 дней и на прилавок) и прочие штуки.
Тот же Хайнекен у нас и там - два разных Хайнекена.
Не. Тема на отдельную Курилку.