Цитата:
Сообщение от Арктика
Так что у вас очень странные представления и приоритеты.
|
Да нет, представления у меня реалистичные. А приоритеты мои известны только мне. Но в них, точно, нет процессоров, питчингов, голливуда, замороженной пиццы и многого другого.
Какое отношение этот пространный пост имеет к питчингам неясно. Но ясно, что легче написать об израильском процессоре, чем о реальной пользе питчинга.
Цитата:
Сообщение от Афиген
а зачем подписывать такой странный договор?
|
Договор нормальный. Отдельно оговоренные условия странные. А зачем? Ну, работы-то нет. Глупо отказываться от возможности заработать денег на пару лет жизни. Там все было понятно, проект снимается, сроки очень сжатые, геморой и прочее гарантированны. Непонятно с этой идеей - кровь из носу сдать 20-го, когда, как оказалось, можно было и 22-го.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Ещё раз, технологии есть и активно используются там, где задумано. И это не галлюциногенная шиза Чубайса с никому не нужным "чудо-гаджетом", а востребованные и используемые технологии. Они есть и это факт. И писькомер кто сколько продал просто не к месту, как ещё эту очевидность объяснить?
|
Запорожец лучше Мерседеса. Он есть и активно используется. В нашей стране, как и было задумано. А русские сериалы, естественно, лучше американских. Они есть, они используются там где задумано. На наших каналах. Более того, у них еще и рейтинги зашибись.
И, конечно, питчинги хороши по той-же причине. Они есть и используются.
Отличная логика.
Непонятно к чему, не ясно какое отношение имеет к теме, но хорошо.