Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 03:54   #238
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Не, не нормальный.
Вы же его не читали ) Просто есть другие договоренности, которых в договоре нет. Да, мы легко можем сослаться на договор, отказаться выполнять требования ну и все. Потеряем следующий проект. Простой выбор.

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Аналогичное отношению пространного поста-рассуждения про ваш неудачный гастрономический опыт.. Элементарно!
Господи. О пицце вы начали. Я продолжил. А вас совсем вразнос понесло.

Цитата:
Этот опыт пытаются привить и у нас. Даже на уровне отбора Фондо кино претендентов на государственную поддержку. Польза более чем реальная, Мединский подтвердит. Если вы лично в этом пользы не находите, то я уже приводил метафору о то что:
Мединский подтвердит (с). Этот спор с Бари Ханом можете продолжить. Ну а то, что господдержку получили "все те же лица" это такая мелочь. Никак не связанная с тем, что кино у нас большой деребан.

Цитата:
Ну вот вы и свернули на скользкую тропинку софистическо-абсурдистской риторики. Мои поздравления!
Определение софистики прочтите. Никакого обмана. Четкая логика. Это даже не апория и не паралогизм. Просто логика - ваша.

Цитата:
Ведь вера в то, что "питчинг никому не нужен", это всего лишь ваша вера.
Ок, а где я сказал, что они никому не нужен? Я уверен что нужен. Компаниям, которые его проводят, чтобы показать, что они ух... работают. Тем кто участвует, наверное. Иначе - зачем бы участвовать?
Я сказал - я в них не верю. И мне они не нужны. Не нужно прибегать к дешевым трюкам и приписывать мне то, что я не говорил. Это форум, тут же можно почитать предыдущие посты.
И да, я считаю, что хорошие сценарные агенты оверпятьсот нужнее чем питчинги. Это если к опыту Голливуда возвращаться.