Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 21:31   #58
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

Очередное унылое кино, по унылой литературе. Ощущение, что авторы способные что-то срефлексировать серьезное и на века вымерли, как вымерли и сценаристы и режиссеры. Кино, которое обсуждается тому пример.
А те, что не вымерли с какой-то улыбкой похожей на дебила пытаются позитивно смотреть на то, что создают. Очень наигранно-пафонсно пробегая по крассной дорожке трепещут, что они, блин они, такие разудалые новаторы и провокаторы. Киношники с большой буквы.
Нет, не знают они в силу скудности ума, что глупы и заурядны. А оценивают их труд последовательно его восхваляя такие же серые бездари.
Кино про глобус и георафа унылое г. Ни о чем,ни про что, без претензии на что-то.

Нет второго Вампилова, нет. Вот там сила.
А тут унылое г. Никаких героев, ни реальности, ни абстракции, ни арт-хауса.
Просто тупое унылое г. Изначально все не правда, изначально все пустое.
Только вот хабенский мне понравился. Он играл наверное что-то, но мне как зрителю и доморощенному критику показалось, что играл он ничего, именно то, что и есть этот фильм. А вторила ему совершенно примечательная и замечательная Елена Лядова. Вот и вся прелесть в кино.
А так все это дерьмо так уныло, что даже плакать хочется, особенно, когда унылое г. хочет выбиться в люди. Говно же оно уже никогда не станет съеденным пирожком и никогда не станет тортом на прилавке.

Кидайтесь помидорами "философы тронутые от своей философии", но я не могу понять насколько надо быть тупым, чтобы копошась в унылом г. искать частицу Бога.

Последний раз редактировалось фиромаг; 29.04.2014 в 21:33.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием