Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Понимаете, если вы такой вундеркинд, что в одиннадцать лет прочли Достоевского, то что случилось с вами за последующие годы? Резко деградировали?
Вы сами себе противоречите и даже не замечаете этого. Я понимаю, если человек одарённый не по годам читает классиков и это ему интересно, он что-то понимает - это впечатляет окружающих. Но в данном случае, вы показываете свою дремучую глупость - вы в одинадцать лет, якобы пытались почитать Достоевского, решили что это фигня и с тех пор к нему не возвращались. Так что в этом удивительного? Любая гопота в одиннадцать умеет читать, но при этом хрен заставишь читать Достоевского.
|
Вот какой вы нудный, Кирилл.
Ну, конечно, я перечитывал Достоевского несколько раз с перерывами в десять лет.И ничего нового не открыл.
Не обязательно будучи вундеркиндом становиться великим Буддой(тот как раз и не был вундеркиндом с точностью наоборот).
Я же не говорю, что я вундеркинд. И вообще считаю, что стал значительно тупее, чем в 11 лет. И вообще по-статистике и наблюдениям психологов деди вундеркинды достигают успеха в жизни с больши опозданием и большИм трудом нежели их обычные сверстники.
Почему? Вот я пытаюсь понять. Вероятно потому что ребенок слишком рано вышел из детства и у него значительно раньше наступил период разочарований и исаний. Вот тут и начинается всякая хрень препятствующая продвижению вперед.
Не понятно может быть вам. Но мне вполне.
Опять же, я обычный человек с обычными человеческими проблемами. Ну, чуть раньше сверстников начал думать и развивать мыслительный процесс и что с того?
Говорю же, мне кажется я очень сильно торможу, по-сравнению с тем временем. С чем это связано не знаю.
Но вот в моем случае я все же лучше вижу и знаю людей чем вы. Вы вообще глухи, и очень мало видите, насколько мне удалось понять за время чтения ваших сообщений в форуме.
так что может мерятся не будем?
Вы старше меня насколько я понял, но судьба ваша вам не известна. Моя строится по моим правилам. В этом непреклонная разница, но, разница, которая может быстро сравняться. Вундеркинд и не вундеркинд.
Найдите другого персонажа для спора.
без обид, вы для меня(снова звучит очень в превосходительной степени) достаточно разумный, но не далекий человек. Слишком недалекий, чтобы я продолжал с вами спор. без обид.