Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 13:41   #174
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Можно ли проверить логлайном историю в уже снятом фильме?
Уже снятый фильм имеет смысл просто посмотреть. Зачем его проверять какими-то способами "издалека"?

Цитата:
Или это уже не имеет значения, когда деньги на фильм нашли, кино сняли и выпустили на экраны?
А какое значение это имеет в таком случае? Конечно не имеет. Логлайн в принципе нужен для чего? Если не вдаваться в историю появления термина, то только для двух целей:
1. Оценка идеи в процессе работы над историей.
2. Для продвижения своего замысла или готового сценария в производство.

Когда фильм снят, логлайн можно к нему сочинять исключительно ради спортивного интереса.

Цитата:
Я собственно предлагаю любую ветку, посвящённую отдельно взятому фильму, начинать не с глупых восторгов, а с логлайна. В целях обучения. Посмотрел - изложи
А если у меня нет желания излагать. Но есть желание поделиться впечатлениями. Низя?

Цитата:
Это гораздо продуктивнее.
Ну, как сказать. Продуктивнее вообще сажать деревья, строить дома, печь булочки. Зачем вообще на кино, да и в целом на искусство, тратить силы и время? Непродуктивно всё это. ;)

Цитата:
Смотреть не буду, потому что никто на 12 страницах "обсуждения" толком, кратко, без фигни не потрудился изложить историю.
То есть без " либретто" мы уже кины не смотрим? Хм. Странный подход. А если я, пользуясь ахрененным авторитетом, посоветую просто посмотреть это кино, не? Маловато будет? Ну, тогда ладно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.05.2014 в 13:43.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (01.05.2014)