Re: Курилка. Часть 44
Читаю всё, что было сказано на последних 10 страницах курилки и в очередной раз убеждаюсь, что объективность для людей всё таки сложная функция!
Народ, вы чё собачитесь?! Украинец, русский.... Я не знаю на своём опыте, что там было в СССР, так как мой год выпуска 87, но лучше, чем сейчас в России не было ещё никогда!
Я имею украинскую фамилию, хотя родом с ЯМАЛа, кровь русская-украинская. В Украине приходилось лишь родственников навещать, и то в далёком детстве. Среди моих родственников есть грузины, осетины. Лично мне довелось, помимо русских и украинцев, расти вместе с чеченцами, дагестанцами, черкесами, азербайджанцами. То есть вы понимаете, что мне ОЧЕНЬ хорошо известно, что все, особенно кавказские, народы очень темпераментны. Нас разделяют не только территории, но и религиозные направления. Поверьте, у нас на севере творится беспредел, и крови там хватает сполна. Тем не менее мы все пытаемся жить вместе, наладить жизнь в России, переступать через годами выношенные принципы. Это не легко, но мы стараемся! У вас в стране 2 лагеря и такой пи.дец развели, а у нас таких больше в 10 раз, если радикалов ещё не считать! Если бы мы начали здесь воротить делишки, вроде майдана, что было бы тогда?! У нас же хватает сил уважать друг друга или хотя бы пытаться!
Украинцы, никто вас не ненавидит! Мы всего лишь хотим дружно жить. Мы против насилия, потому что знаем цену крови, знаем, что такое воевать. Это не просто словечки и рассуждения, это опыт! Жизнь!
Чё вы прицепились к туалетам?!?! Туалеты вообще дело второстепенное и всего лишь мелкий недостаток. У меня дед (у вас в Украине жил, около Шацка, кстати) чуть не провалился в собственный деревянный туалет (был тучный человек) только потому что в их районе отказались канализацию проводить из-за недостатка средств!!! Как вам такой поворот?!
К Путину цепляетесь?! Так вперёд, вы же лучше сможете страной управлять! На жопах-то удобно сидеть, верещать налево-направо! Жертвы при Путине?! А как иначе? Это большая система, огромная ответственность!
Знаю лично человека, который служил на Новой земле связистом в секретной части как раз после случая с Курском. Поверьте, то, что пришлось Путину пережить - вам даже в голове не выносить!
Поэтому закрывайте рты и учитесь жить мирно!
Последний раз редактировалось Кубастос; 03.05.2014 в 17:00.
|