Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 06:06   #398
Скат
Хомячек Баскервилей

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

А знаете ребятки... я тут спокойно перечитал Ваши сообщения, возмущения и переходы на личности. Очень не хочется "высовываться из кустов", но и молчать не могу...
Вы все без исключения забыли главную формулу: все мы воспринимаем увиденное, через призму собственного восприятия, построенного на воспитании, образовании и личного жизненного опыта.
Я лично фильм не смотрел. И не буду. Мне просто тупо не нравится его название. В нем уже заложена чернуха. И на мой субъективный взгляд, такое название может заинтриговать только школьника щедро одаренного дебилизмом... Это как название фильма "Сбрось маму с поезда".... я его тоже не смотрел и тоже из-за названия. Потому что Мать для меня - святое.
Мы все здесь собраны под общим эгрегором - "Сценарист.ру" . Тут есть и состоявшиеся и начинающие и, только еще пытающиеся окунуть нос в чернильницу, сценаристы. Вы все тут замечательные и добрые люди. Вы можете пошутить, посмеяться, но и готовы придти на помощь. Так зачем вы ссоритесь? Зачем оскорбляете друг друга и упражняетесь в том, кто как лучше выкрутит ситуацию? Передергиваете фразы и суть сказанного? Это такой вид самоутверждения?
Да пусть лучше простой, среднестатистический зритель "ломает копья". Ведь именно для него пишутся сценарии и снимаются фильмы.
Вопрос тут, на форуме должен стоять именно о том, чтобы писать сценарии правильно. Изучая тему и погружаясь в нее. А не "выковыривая из носа" сюжеты и факты.
И все-таки дедушка Ленин был прав, когда сказал, что "искусство должно принадлежать народу"... Народу, а не кучке "продвинутых спецов". 97% населения ничего не видит в черном квадрате Малевича, но прекрасно понимают Шишкина и Васнецова. С продвинутых фильмов люди уходят с недоумением, но фильм про Харламова людей зажег. Сериал "Молодежка", оторвал задницы от кресел целой куче пацанов. Умы людей нужно кормить, а не подсовывать им жвачку...
Ну и возвращаясь собственно к тому, что заставило меня написать. Уважайте друг друга, мы все-таки под одним флагом. Не нужно что-то доказывать друг другу. Действие порождает противодействие и начинается хаос. У каждого есть своя сильная сторона и множество слабых. Уважайте друг друга.
Скат вне форума   Ответить с цитированием