Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да, я знаю, что бандеровцев на УКраине не так много,
|
Я тоже так думал. Оказалось - не врали - их там масса. Просто они себя таковыми не называют.
Например из личного опыта беседы с другом юности:
- У
нас нет Бандеровцев. Это ложь! Слава Украине! Героям слава! А Бандера наш герой!
- У нас нет фашистов. Это ложь. А кто считает иначе - тех надо убить, или пусть уматывают из моей страны!
А спроси у него, и он ответит - я не видел в Украине ни фашистов, ни бандеровцев. А русских мы любим. Москалей только ненавидим. А Москали, это те, кто не признаёт Бандеру героем, потому что он сражался за свободу, а кто не признаёт - империалист, а значит - москаль!
Всё, трындец!
Я так понял, что на Украине бандеровцами считаются исключительно те, кто на окладе или состоит в сотне УПА какой-нибудь. А те, кто просто согласны с идеологией - просто граждане Украины. Остальные - предатели и сепаратисты.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
по серьезным вещам наши дают верные факты и картинку
|
Вот именно, что дают кадры с места событий. А СМИ Украины многократно ловились на лютой фальсификации: постановках или монтаже, извращающие факты. Про интернет вообще молчу - там каждый может представиться кем угодно и сказать что угодно - проверить невозможно, как и привлечь за клевету.