Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 01:29   #848
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Скажу страшную вещь: мне кажется, в нашем регионе большинство за единую Украину.
Так и пусть она будет единой, в чем тут ужас-то? Пусть люди сами решают, в какой стране им жить и с каким президентом, такая возможность редко предоставляется.
Вот в Донецке и Славянске народ решил, что им не нравится жить под руководством ставленника из Киева, они создали свое правительство и отстаивают свои права как могут. А вот в Одессе всех все устраивает - ну и ладушки.

Лично мне совершенно непонятно как будет лучше украинцам, швейцарцам или венесуэльцам, полагаю, им самим виднее как им лучше. А кому не нравится жить на такой Украине, какая получится, тому действительно лучше уехать. Это правило работает в любой стране мира и я не думаю, что Украина в этом смысле чем-то особенная.

Обидно, что людей убивают, а еще обидно, что меня на какую-то гиляку собираются повесить (или что с ней делают? что это вообще такое?), хотя единственное, что я с Украиной делаю - так это новости про нее читаю.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума