Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 20:57   #710
Танцующий с волками
Читатель

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пеньяроль Посмотреть сообщение
"Bonnie and Clyde" / Бонни и Клайд (1967) - http://www.imdb.com/title/tt0061418
Представляю, какой фурор произвел фильм в те времена, если даже сейчас он смотрится свежо.
Да, отличный фильм. Хотя и романтизировано чересчур казалось бы, но так и должно быть в соответствии с выбранной темой. Одна из лучших, как мне кажется, ролей, обаятельной и страстной Фэй Данауэй.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Плюс, весьма странный кастинг, где в ролях нового Паркера, нового Осборна и Гвен Стейси рекрутированы актёры модельно-слащавой внешности, и попадая в один кадр вместе становятся неотличимы друг от дружки.
Всё для нынешней, молодой аудитории, с их предпочтениями и тенденциями, подобрано.

Мне интересно. Кто-нибудь помнит фильм "Людоед" (1999 г.). Главные актёры: Гай Пирс и Роберт Карлайл. Просто в который раз пересматриваю и удивляюсь тамошней атмосфере, игре Карлайла (не в обиду Пирсу, но такова просто роль, ведь у него же есть "Memento") и музыке. Пожалуй музыкальная часть в фильме, это одна из главных особенностей. Оригинально, как по исполнению так и по их вставке. А главное, как подан при этом сюжет. Размышления о силе духа и бытие человека. Истинные и ложные ценности под темой каннибализма. Ну и сама режиссура. Всё же женщины в режиссёрском кресле, часто создают отличное кино. "Восхождение", от Ларисы Шепитько, чего стоит. Один из самых значимых для меня фильмов.

Последний раз редактировалось Танцующий с волками; 12.05.2014 в 21:06.
Танцующий с волками вне форума