Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Ну, рассчитываю на показ душевного состояния в виде, да, диалога. Конец должен быть так сказать, вспышкой в действии гг и его психичечком здоровье.) Спасибо!
Вообще, если можно конечно об этом сказать, то я хотел бы создать такую картину, в которой, наверное, бывал каждый из нас. Вы знаете своих коллег по работе\учёбе, но это не друзья, а так... И вот, когда вам сообщают, что вы вылетаете с института или вас увольняют с работы, которую вы любите всей душой и кроме которой, у вас ничего нет и быть не может(причина не столь важна, но например: нахамил начальнику, а он очень сильно разозлился и повлиял на вашу, в целом, перспективу в поиске работы), и тут вы уже на такой точке кипения, что ярость и чувство безысходнсости доходит почти до апофеоза. И в данном случае, у человека нет друзей истинных, а есть лишь эти коллеги. Он приходит с такой вот аурой к ним, рассказывает об этом, ибо душа просит, а им - по сути всё равно. Они поверхностно сожалеют: "Ну, не отчаивайся!". А ведь представьте саму по себе , довольно вредную для психики работу с трупами и бесчисленными делами, протоколами и т.д. Вот мне и интерсно, что в итоге произойдёт, если в таком вот критическом состоянии, человек не находит поддержки, не находит сострадания и без того, в душераздерающе обстановке. Думаю уже можно догадаться о финале, но я бы мечтал нечто подобное увидеть на экране. Еще в начале идеи, я сразу хотел это, именно увидеть.
А разговорный или нет формат, то вспомните "12" от товарища Михалкова. Как бы не критиковали этот фильм, и пусть, это копия "12 разгневанных мужчин" в русской версии, но фильм не так уж и плох, в совокупности с отличными актёрами. А ведь тут только одни разговоры на экране.
Последний раз редактировалось Танцующий с волками; 14.05.2014 в 15:13.
|