Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 13:44   #710
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Здоровье сценариста

Серж Баклажанов, чтобы овсянка была вкусной в неё надо добавлять немного сливочного масла и есть с бутербродом из сыра (а сахар и соль, вообще, не добавлять). И конечно, научиться готовить приятной для себя консистенции. Я например, не люблю сшиком жидкую и слишком густую. Но на такой овсянке не постройнеешь. Это всего лишь правильное питание. Если у вас гастрит, надо начинать с жиденькой каши без всяких добавок. А когда подлечитесь, уже мой вариант (дедсадовский=))).

А для стройности лучше хлопья мультизерновые. Там тоже много вариантов, я их водой заливаю горячей, и на 5 минут под крышку. А кто-то любит с йогуртом.

Кто хочет поправиться, то в хлопья добавлять надо сухофрукты сладкие (изюм, манго, папайя) и орехи. А с болезненной худобой, так вообще рекомендуют смешивать пшеничные и кукурузные хлопья. Кто хочет постройнеть, никогда так не делайте. Лишь в том случаее, если после такого завтрака будет хорошая физическая нагрузка. А то килограмчики, быстро прибавятся. И ещё надо обязательно укреплять мышцы, а то все несожжённые калории пойдут в жир.