Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 00:07   #304
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 46

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Интересно им там, в студии, хотя бы сказали о том что произошло.
а зачем? Им не до того(((
ыот я это не поняла:
Цитата:
В Донецке взяли штурмом штаб национальной гвардии

В Донецке ополченцы из самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили Штаб Восточного оперативного объединения Национальной гвардии Украины, сообщают "Донецкие вести".

Об этом сообщил пресс-офицер УВТрК Внутренних войск МВД Украины Дмитрий Образцов. При этом Образцов отметил, что "личный состав с оружием оттуда (из штаба - ред.) вышел, был передислоцирован в другой военный городок".

Отвечая на вопрос, захватили ли боевики оружие и в каком количестве, он ответил: "Пока такой информацией не располагаю".

Ранее во время первой попытки проникнуть на территорию штаба военнослужащие отстреливались. Затем вооруженное противостояние прекратилось и начались переговоры.

Напомним, ранее порядка 20 вооруженных представителей Донецкой народной республики блокировали воинскую часть № 3037 в Донецке. После переговоров в части заявили журналистам, что отказалась присягнуть на верность Донецкой народной республике.

Кроме того, самопровозглашенная Донецкая народная республика потребовала и от воинской части, размещенной между Авдеевкой и Донецком, присягнуть на верность ДНР и сдать оружие. В случае отказа - обещали блокировать часть. Военные остались верными присяге.
из укрсми
Нюша вне форума