Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 18:58   #22
Эгле
Сценарист

Цитата:
А мне понравились главные герои, особенно Антон Макарский - то, что ему предписано ролью, он отрабатывает по максимуму.
Ну, Антон Макарский получше будет чем Е. Лоза. Здесь даже не вопрос "лучше-хуже", он просто естественный, а она не естественная: ни как балерина, ни как просто женщина. Но это мое такое субъективное мнения и я не пытаюсь его навязать. Но то, что девушке явно надо подучиться актерскому мастерству, это точно. Интересно, их учат как играть, например, желание спать?

Цитата:
Уровень сериала все равно достаточно высок и я понимаю Настройщика, что он имел в виду, говоря про образец производства. В тех условиях, что он работает, это работа просто мастерская.
Ну не мастерская. Мастерская - это уж слишком.

Цитата:
Чего бы стоила Мэрилин Монро, если бы ее снимали не по 20-30 дублей, а от силы 2-3 раза?
Вообще, считала, что качество игры не зависит от дублей. Ну сделать несколько десятков дублей и добиться, например, идеального цвета неба или... более зрелищного прыжка в воду. Но вот игра чувств на лице - это все-таки талант. Если ты со второго-третьего раза не можешь сыграть на лице любовь или усталость, или радость - то, что-то мне подсказывает, что 20-й дубль этому делу не поможет

Цитата:
Когда смотрела "Он, она и я" (тоже Татьяна Палей и тоже Пирамида), я плевалась - очень слабенький сценарий, многое притянуто за уши.
Клара, смотрела или читала, я не поняла? Я читала сценарий "Он, она и я" и могу сказать, что это лучшее из того, что я читала в последнее время. Я бы вообще рекомендовала этот сценарий всем начинающим сценаристам - чтобы как раз поучились, как показывать человеческую жизнь, когда вообщем-то ничего и не происходить - так, умирает человек... И диалоги, на мой взгляд, там замечательные, и все на месте. Кино - другое дело... Я посмотрела где-то 10 минут и мне просто не захотелось. Но это не в обиду самому фильму. Просто, как мы часто знаем, очень трудно смотреть фильм после чтения книги - все кажется не так Финал абсолютно странный, причем мне его рассказала мама, потому что совсем ничего не поняла - мне пришлось лезть в сценарий, чтобы посмотреть, как там. Ну и, конечно, в сценарии все было нормально. Как можно было допустить такую ошибку? Про бегающего ребенка спросить "Ну как он там... Ленится ходить? " или что-то в этом роде, как-будто ребенок больной какой. Хотя в сценарии все нормально - там ребенок только ползал, учился стоять на ногах... Не знаю... Иногда мне кажется, что когда снимают фильм, в сценарий редко заглядывают...

Цитата:
И Ирина Гусева фальшивила будь здоров.
Кто такая Ирина Гусева?