Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:52   #582
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 46

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Обращаюсь к уважаемым форумчанам за советом. Как известно, 25 мая в нашей стране могут состояться либо демократические, либо всенародные выборы первого в Украине, а у нас и первого в городе лица. Не пойти на выборы хочется, но остатки совести шепчут - скоммуниздят тогда твой голос. Вот что бы Вы посоветовали?
-написать на бюллетене похабщину? (по идее, он будет испорчен).
-унести бюллетень на память?(дак он такой длинный, что из штанов будет вытарчивать, поймают, чего доброго, и.... укоротят, сами понимаете.)
-проголосовать за заведомо непроходного кандидата? (Х.з., за Порошенко, что-ли?)
- что-то другое.
Жду помощи клуба. Срок - 6 дней.
Анатолий Борисов, наши голоса согласно нового чрезвычайного закона о выборах скомуниздят полюбому - к гадалке не ходи... Ну разве что драчка между Юлей и Пашей начнется со взаимными упреками в подлоге...
Лично я на выборы не иду, и знакомых отговариваю. В расчете на эти страхи - "скомуниздят", и на глупые надежды проголосовать против хунты, выбирая кого то из "новой попазизии" - это всё предвыборные технологии, обкатанные в десятках стран. Цель 25 мая показать, что народ то на выборы пошел... Сколько тьам за кого голосовал - суть не важна, важно чтобы на картинке по ящику было видно: народ идет голосовать... А результат - не суть важно. Зато... - опа! нелегетимная хунта легким движением руки превращается в законно избранную власть.
Хорошо бы в день выборов выйти на площадь с плакатом "Я не голосовал"... Боюсь мало кто выйдет, что не говори, а в жаркий майский денек лючше посидеть на кухне с пивком, чем жарится на митинге или - не дай бог! - сидеть под минометным обстрелом...
Но это лично мое мнение.
Боюсь, что выборы не решат проблемы, стоящие перед Украиной, а только усугубят их...
И после выборов всех - и протестующих, и пропискующих - уже вполне законно, а неголословно назовут сепаратистами... И окончательно перестанут не церемонится.

Если правила не устраивают джентльменов, джентльмены меняют правила. Это как раз то, что происходит на Украине. Поэтому я стараюсь не садиться играть за стол с джентельменами и теми, кто на них работает.

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 18.05.2014 в 17:57.
Пролетчиков вне форума