Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 20:37   #609
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 46

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Все на 100% уверены что их признают состоявшимися.
Я вообще-то несколько иные сценарии имела в виду. В сегодняшней Украине все возможно. Хоть не Ванга, а фантазия у меня богатая. Делюсь видениями своего больного воображения.
Варианты:
1. Относительно тихий переворот, совершенный
А) Военными
Б) СБУ
В) Нацгвардией ПС
Вообщем человеком с ружьем: всем лежать, руки за голову и.т.п.
2. Шумный переворот совершенный при активном участии одного из проигрывающих кандитов. Майдан-шмайдан. Уличные беспорядки, баррикады, горящие шины. Только объектом взятия в этот раз будет ЦИК, итогом - уничтожение бюллетеней, списанное на очередной пожар, происки врагов и.т.д.
3.Страшный вариант. Турчинов даст команду на полномасштабное АТО в самих городах с участием тяжелой артиллерии и авиации, многосотенные ( если не многотысячные жертвы) - в результате ввод Российских войск не взирая на любые санкции, русские танки в Киеве.
4. Фантастический вариант. В свете последнего заявления Стрелкова ( надеюсь все уже слышали) - победоносное шествие по Украине добровольческой Армии Донецкой республики.
5. Нуар вариант: самоубийство выигрывшего выборы, или самоубийство на брудершафт кандидатов прошедших во 2-й тур. Ну или убийство. Просто на Украине как -то больше принято самоубиваться двумя выстрелами то в голову, тов сердце.