Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вероятно, непроход по конкурсу был слишком велик. Или медфак не располагал такой возможностью. | 

Да никто об этом не слышал никогда. Отец одной был Министром мелиорации автономии, в которой был универ, а у второй - начальник отдела снабжения мясокомбината. Не последние люди в общем. Уж точно бы могли такое устроить дочам!
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Мединститут в котором я учился был союзного подчинения. | 

Good to know.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, например, утверждали | 

А Вы что:
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно. | 

А теперь:
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Следовательно, ваше "только", весьма сомнительно. | 

Как приятно, когда вчитываются в каждое слово!

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кроме того, Анатолий Борисов, сам,  в прошлом, сотрудник КГБ, не опроверг меня, а лишь, поправил. | 

Ой! А это не вываливание личной инфы?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Продолжим сражение. | 

"Сражатся с женщиной, всё равно, что черпать воду решетом"

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Стоматологический факультет не медицинский, а стоматологический. | 

Так и знала, когда делала линк, что Ваша реакция будет именно такой! Рада, что не ошиблась!
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Давайте еще!!! | 

Даю!
Кабардино-Балкарский универ:
http://www.kbsu.ru/index.php?option=...=26&Itemid=444
Универ Дружбы народов:
http://www.rudn.ru/?pagec=28
Ещё? Или хватит?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вообще-то в Крымском Государственном медицинском институте (ныне, пока еще, Крымский Государственный медицинский университет имени С.И. Георгиевского). | 

А почему предали клятву Гиппократа? Разочаровались в профессии?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А в остальном, по-прежнему, всегда ваш сэр Сергей   | 

Спасибо!