Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 11:35   #149
Выдумщик
Критик

По умолчанию Re: Аналог Писаря для OpenOffice - CineWriter

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
Относительно вставки из буфера - простого решения пока не нашел. Можно при выделении сначала отбивать один пустой абзац сверху и не копировать его (т.е. скопировать весь текст, кроме этого пустого абзаца). Тогда разрыв не вставляется (вроде).
Я бы так и делал, но первый заголовок, как я уже писал, неубиваемый. Его нельзя сдвинуть Энтером вниз.
Цитата:
Ну и в код могу добавить функцию для очистки от таких ненужных разрывов, можно будет посадить на Ctrl+8, напр.
Наверно не стоит забивать горячую клавишу такой специфичной функцией. Мало ли, вдруг еще на что горячие клавиши понадобятся. В крайнем случае можно добавить просто пункт меню (так где нумерация, жирные заголовки и пр.). Тем более неизвестно, насколько будет эта проблема актуальна для других. Все таки я не единственный пользователь этого плагина (ну может пока и единственный, но в будущем и другие люди присоединятся) и не стоит его делать исключительно под меня.
Как вариант можно добавить в "очистку" избавление от разрывов, да и хватит.

А нельзя сделать, чтобы при первом задействовании CW, когда открывается "без имени 2" в новом окне, он сразу первым делом удалял разрыв с пустой страницы?
Цитата:
Забыл уточнить - по одному Энтеру или лучше по двум это сделать?
Наверно по одному. Я все думал, зачем может понадобиться пустая строчка в реплике, и так не нашел ответов. В описании действия понятно, можешь его разбить на абзацы, можешь отступить немного пустого места, чтобы вставить туда что-то потом. А вот зачем в реплике пустые строки?

Так что наверно по одному энтеру.
Выдумщик вне форума   Ответить с цитированием