Посетил избирательный участок. Перед этим, как обычно, зашел за мамой, но она уже проголосовала. Спрашиваю - за кого, если не секрет. Ну, маме 86 лет, и она перечеркнула всех нациков крест-накрест, а голос отдала за Симоненко, который снялся.

А за мэра, говорит, меня в списках не оказалось. Удивился я, и пошел и свое волеизъявление изъявить. Дают мене бюллетень за президента, а за мэра, говорят, в вашем доме три верхних этажа в списках не значатся. Зову всех наблюдателей к столу, и объясняю, что я, как патриот своей единой страны, пришел отдать свой голос за кандидата нерушимого блока коммунистов и беспартийных... заврался я, за лидера, который единственно в состоянии построить великую державу. А поскольку меня лишают права голосовать за мера, то я отказываюсь по этой причине принимать участие в президентских выборах, и буду настаивать на признании их нелигитимными, о чем немедленно сообщу в ЦИК, в ООН и еще кое-куда. Козочка из наблюдателей блеет, что это просто техническая ошибка, и не надо нервничать. Я спрашиваю, сколько ей лет было в 1988 году. Она говорит, что ее еще не было. Я говорю, что в этом году я был прописан в доме напротив, и принимал участие в выборах всех ворюг - Кравчука, Кучмы, Ющенко и Янека. И всегда в списках все было тип-топ. Требую составления акта о нарушениях выборного законодательства. Мнутся. Процесс прекратился, все столпились поблизу, на заднем плане уже маячат менты. Я достаю телефон и начинаю панорамную съемку. Всеобщий визг. Я объясняю, что в прокуратуру, куда я немедленно пойду писать заяву, я принесу эти фото и аудиозапись (блеф). Немедленно появляется список, в котором есть все три этажа. Я голосую, и при выходе из вредности спрашиваю, а где у нас находится райпрокуратура. Уфф... все! От таки вибори, малятко!