Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 15:13   #213
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тюбег,

Потому что, придумали эту хрень белорусские нацисты и пропагандироали после вступления Вермахта в Белоруссию.
А сегодня это пропагандирют белорусские неонацисты. Вся это пропаганда имеет целью доказать, что белоруссы не русские и вообще не славяне, или, не сосем славяне.

Все мои интернет-знакомые белорусские нацисты сторонники этой теории.

Потому что, татары, это татары. Только и всего.

Потом что, они не литвины.

Я не очень хорошо разбираюсь в оттенках белорусского нацизма. Тут вам виднее...

З.Ы. Сожалею, что не могу воспользоваться ютьюбом по тех. причинам и сбросить юбелорусский нацистский пропагандистский ролик, сделанный, как я понимаю, на американовы деньги, пропагандирующий литовскую теорию
Беларусы - это славяне, родственный народ русскому народу, но это не русские. Другой вопрос, что чистого беларуса вы врят ли в Беларуси встретите, как и чистого русского в России. Ибо за последние пару сотен лет, все так перемешалось , что это затея может показаться только смешной.
А литвины, это было такое племя, славянское, в верхнем Понеманье, и частичка их кровушки течет во многих жителях населяющих РБ, и самое главное оставившее не маленький отпечаток на фундаменте беларуской культуры, меньший конечно чем русский этнос, но все же. Чтоб об этом узнать, не надо смотреть американские ролики. Надо приехать в братскую Беларусь прочесть пару топонимов содержащих корень "лит", пообщаться с людьми абсолютно славянской внешности и славянской же культуры с фамилиями Литвин, Литвинов и Литвинович, походить по краеведческим музеям, основная часть экспозиций и материалов, которых собиралась в зажиточные для науки времена советского застоя, как вы понимаете эти материалы врят ли несут хоть какую-то толику нацистских увещеваний. Приезжайте, Сергей, и я вам расскажу и покажу ху из литвины, и чем они отличаются от литовцев, а заодно и драниками вас укормлю и беларуским салом. Ибо литовцы такие же литвины, как и смоляне.
П.с. хотя, наверное, жителей белой руси честнее звать бульбашами, ибо бульба - это наше все.

Последний раз редактировалось Тюбег; 26.05.2014 в 15:17.
Тюбег вне форума