Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 17:03   #228
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение

Шаг ша шагом в головы людям вбивают небольшие различия, затем они становятся колоссальными, затем нужная нация становистя самой просветлённой, а ближайший этнический родственник и не родственник вовсе, а племя дикарей, потомственный раб, только мешающий жить цивилизованному соседу с иной генетикой, а потом и вовсе "москаль мэни не брат!" - "москаля на ножи!".

Я об этом говорил ещё лет двадцать назад украинцам. Не верили. Ну, ну.
Заметьте, в Беларуси в быту плохих слов в сторону русских не встретишь. Даже анекдотов обидных нет, мы все учим на таком же уровне русский язык и литературу, как и в России (назовите мне хоть одного захудалого беларуского писателя кроме Быкова, которого может знать российский школьник). У нас не выдерают георгиевские ленточки с груди ветеранов, а наоборот вешают на антены авто и привязывают к сумкам, и не только на 9 мая. У нас подавляющее большинство процентов 90 говорят на чистом русском, а остальные 10 на трасянке (помесь русских и беларуских языков). На чистом беларуском у нас умеют говорить только лингвисты. Националистов у нас на всю Беларусь может тыщ десять и наберется. Каимся, думаю до конца всех мыслимых и немыслимых президентских сроков АГЛ и их перевоспитаем.
И после этого, Вы можете допускать мысль о том, что братский белорусский народ Вам может сунуть нож в спину, как галичанские фашисты. Ну-ну.
Тюбег вне форума