Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пора понять, что речь идёт не о русских, а о фашизме в принципе. Власовцы тоже русскими были, и что это меняет? Делает ли это немецкий фашизм белым пушистиком и душечкой?
|
Так и я об этом же Валерию толкую!!!
Вот, мой очень хороший знакомый, почти друг - неплохой оператор, работал в Чернигове долго. Он русский и крымчанин. В бытность его в Крыму был совершенно аполитичным неформалом.
В Чернигове сделался нацистом. И не важно, что он русский, неважно, что крымчанин, если он напитался этой идеологией и совершенно искрене ненавидит Россию, русских, Крым и крымчан.
В свое время он откосил от армии, а теперь собрался добровольцем в карательный батальон. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Об этом имеет смысл говорить, а вся эта демагогия, что де за единую Украину даже русские горой стоят - ничего не меняет. Идиоты и предатели есть в любой нации.
|
Именно Однажды, еще в разгар майданерии, в эфире украинского 5-го канала состоялся разговор между ведущим Цеголко и приглашенным комендантом майдана Парубием.
Цеголко задал ему вопрос, точноне помню формулировку, но смысл - дескать, российские СМИ говорят, что на майдане нацисты, так ли это?
- Да какие нацисты?!!! - возмутился Парубий - У меня пол Правого сектора говорит по-русски!
Как будто, говоря по-русски нельзя быть украинским нацистом!
З.Ы. Девочка - киевлянка, написавшая "Никогда мы не будем братьями", тоже говорит по-русски...