Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 12:24   #135
Леа
Критик

Цитата:
Альф, Друзья, Квантовый скачок, Вавилон, 9 врата.
ханаль, :friends: Смотрела "Альфа", "Друзья" и "Вавилон". А ещё можно было бы назвать "Третью планету от Солнца" или "Семейку Адамс".

Они все разные. И интересные. И по большей части с классным юмором. Но кто у нас будет снимать сериал про плюшевого пришельца - хоть и потрясающе смешного? Или про мрачную потустороннюю, но весёлую семейку?
Кстати, рассчитаны эти все на молодёжь. И нет в наших сериалах такой развлекаловки. Нет!
Но больше всего меня удивляет, что люди в массе своей смотрят российские однообразные сериалы. А ведь те, что названы, известны на весь мир. И необязательно снимать дорого, главное - интересно.

Может, нужно сделать что-то такое же по уровню развлекательности, но нашей почве. И зритель постепенно перейдёт на хорошее, качественное кино. Но пока такого не происходит. Но надеюсь, уже скоро ситуация начнёт меняться.

В большом кино, мне кажется, это уже начинает проявляться. У наших пока не получается сделать такие по качеству фильмы, как голливудские. Но они явно стремятся к этому. И пока, как ученики, как начинающие художники только копируют работы мастеров. Думаю, через некоторое время начнут создавать и своё кино. На уровне мирового, но своё.