Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 15:38   #659
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А я поняла иначе: делу-время потехе -час. В данный момент - ситуация на Украине важнее чемпионата по хоккею.
И какая разница? Делать-то что? Отказываться от Олимпиады, ЧМ по хоккею, посыпать голову пеплом, что?

Цитата:
Про ООН. Вода камень точит. Если нужно повторять свою позицию медлееенноо по слогам по три раза - пока не дойдет. Одно, второе, третье заседание совбеза
А сейчас разве не то же происходит? Как минимум одно заседание по инициативе РФ в ООН отказались проводить. Разбомбить их нахрен или что?

Цитата:
Да. Требовать рассмотрения ситуации на Украине с точки зрения международного права.
Может вы не в курсе событий, но именно это призывают сделать наши уже несколько месяцев, чуть ли не ежедневно. Поэтому я и не понимаю подобных претензий. Можно ещё возмутиться, сказать, что давно надо позвонить в Киев и сказать, что они делают что-то не то, пусть раскаются и перестанут бомбить.
Можно подумать в ЕС и ООН кто-то действительно не понимает, что происходит. Вы слушали доклады ОБСЕ по ситуации ан Украине? Там оказывается всё ничтяк! Ну и что делать?

Цитата:
Признаков идиотизма, или ненависти к России не нашла.
Значит у меня паранойя.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.05.2014 в 15:43.
Кирилл Юдин вне форума