Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 17:12   #685
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А тем временем в Киеве. Толпа у Верховной Рады,
А кроме того:
Цитата:
«Таким образом, потеряв доверие к генералам, и в свете последних событий под Волновахой и в Ровно во время панихиды, ситуация предательства генералов по отношению к комбригу Яцкиву, солдаты начали откровенный бунт!»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34146#ixzz336qDWjdq

На этом фоне РФ подписывают соглашение с Китаем, создают Евразэс, всячески демонстрируют, что не имеют никакого отношения к вооруженному конфликту на Украине и методично призывают сесть за стол переговоров, отвести войска украины и т.д. и т.п.
При этом РФ не пролило ни капли крови ни своей ни чужой!

В итоге:
Все понимают, что экономические санкции больнее бьют по ЕС и быстро задушить РФ и замять дело не получится - это очень важно для игроков политики. Симпатии мировой общественности перемещаются в сторону Кремля, бизнес понимает, что перспективы ЕС сомнительны, а Евразэс становится реально привлекательным. Членство в Еварзес равноправное, а не как в ЕС под протекторатом США, которые европейцам поперёк горла уже.

Я всегда говорил, что самая разрушительная сила - правда.
Введи сейчас войска Россия на Украину, не уделяй внимания экономическим вопросам интеграции - кроме крови ничего не будет!

Это всё очень взаимосвязано. Важно не тупо "всех плохих пострелять". Важно предложить что-то более привлекательное. Переломить мнение в свою пользу! Пока Запад вопит о правах человека, о равноправии и суверенитете, РФ демонстрирует всё это на деле.

Вот это я и называю: капля камень точит. И поэтому все эти разговоры, что РФ ничего не делает мне непонятны. Я вижу, что делает и очень много. Главное - не делает фатальных ошибок, к которым её очень настойчиво склоняют.

Кирилл Юдин вне форума