Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 22:47   #780
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Валерий-М,

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Аваков тоже утверждал, что ополченцы занимают позиции вблизи жилых домов, потому и затягивается их уничтожение.
То есть, вы не вилите разницы, между уличными боями и обстрелом жилых районов города. Понятно.

То есть вы веруете в слова наиста и американова шпиона Авакова с единственным аргументом
Цитата:
Я на месте боя не был, вы тоже.
Ну. право,, не несите бред:
Цитата:
Объективного представления нам не составить.
Славянск небольшой город, всего 100 тысяч. У нас "большая деревня" все друг друга знают, а мы в 4 раза больше Славянска.

Вы серьезно думаете, что ополченцы-жители города будут прикрываться своими матерями, женами и детьми?
Кто вы поле этого?

Цитата:
Вот это требование и есть сепаратизм за который в любой стране, включая демократическую Европу, не жалуют.
Какой такой сепаратизм? Не отделяться, а создать федерацию, вы разницу улавливаете?

Мировое сообщество, говорите? Но Американия - федерация, Германия - федерация, Испания - государство с двумя национально-территориальеыми атономиями, Великобритания - союзное государство. Где судят за федерализм? Где он считается сепаратизмом?

Цитата:
На этот счет советую почитать сайт про чеченскую войну, где ветераны свои воспоминания пишут и фотографии постят.
Узнаете много нового для себя.
Если это сайт типа вашего с воспоминаниями "ветеранов ВОВ", думаю, читать его не стоит. Что там написано я и так знаю. По НТВ Гусинского, присной памяти, видел и слышал