Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 00:32   #822
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Это вы к тому, что ни один мирный житель Чечни не погиб?
Это я к тому, что в Чечне не разворачивали на блокпостах автобусы с детьми обратно в осажденный город. И всяких ушлых "наблЯдателей" от Красного креста и ОБСЕ до "Солдатских матерей" и "Правозащитников" было до ж**пы.

Где они все сейчас? Почему они не спасают гражданских?

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Потери мирных жителей в чеченском конфликте составляют:
6000 - по подсчетам самых пропутинских "математиков".
20000 - средневзвешенные оценки
80000 - оценки чеченской стороны.
Вспомните хотя бы один случай когда в ходе спецоперации, из чеченского плена освободили женщин. Я не помню только один.

С 1995 по 2005 год, в России, число пропавших без вести только женщин, составило свыше 400 тысяч человек. В среднем, в год исчезает 38 000 женщин в возрасте от 16 до 35 лет.

Караваны автобусов с "мясом" из России в Чечню, транзитом в Грузию для Турецких борделей шли каждый месяц. И меня никто не убедит в том, что погибших девчонок с 1994 по 2000 было меньше 80 000.

А еще были заложники и рабы. Которых убивали на камеру чтобы более богатые родственники по быстрей раскошеливались.

Воевать было нужно. И не потому что Чечня ушла из состава России, а потому что эта клокака начинала разрастаться и даже без войны приносила дикие людские потери.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 30.05.2014 в 00:51.
АлександрКу вне форума