Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 16:50   #908
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
Какие? Мнение отдельно взятого человека?
Да что ж вы так массово тупите?
1. Ваши СМИ орали, что Болотов объявил войну Пушилину, что лидеры Донецка сбежали заграницу. Я лично это читал. И в это же время Болотов направил подкрепление в Донецк. Это факт! Он не зависит от чьего-то мнения.
2. Вы действительно верите, что в Луганске на выборах президента проголосовало почти 40% населения? Вы действительно так считаете? Луганск, где реально нет вашей власти вообще! Где самое мощное сопротивление. Вы в своём уме?
3. В Одессе тоже верите, что сожжены были российские диверсанты? Причём сожгли себя сами? Это притом, что пофамильно сорок с лишним человек названы - все они украинцы! И это не пропаганда Киселёва, это просто факт, котоырй уже никем не оспаривается. кроме майданутых на всю голову.

Как вы объясните, что по вашим же словам, вы свергли коррупционеров и олигархов, а теперь у власти сидят они же, только теперь в вашем правительстве заседают американцы?

Как ва новый президент, хоть одно обещание выполнил? На Юго-Востоке нет срочников и резервистов? Только контрактники, котоыре получают по тысяче гривен в сутки?
В ЕС уже вступили?
Майдан уже восстановил?
Надеюсь, вы новым мэром своим гордитесь - тот ещё хозяйственник!

Это всё не чьё-то мнение, а просто факты. Тупите дальше.

Цитата:
Украинская армия пытается очистить территорию от чеченских наемников.
К доктору!

Цитата:
Я не смотрю 5 канала. А такого канала, как "ТСН" вообще не знаю. Есть канал "1+1", на котором есть новости "ТСН" - Телевизионная Служба Новостей. Но и тех я не смотрю.
А про чеченских наёмников вам кто рассказал? Очевидны или сами чеченцы? Такие же как черниговский шпыгун?
Вы бы хоть на минуточку задумались - наёмникам платят! Кто платит наёмникам на Юго-Востоке? Путин?

Цитата:
А вообще, спорить на русском форуме с русскими нет желания.
Идите лучше на свои хохляцкие и там орите "Героям сала!" и "Во всём виноват Путин!" Там не нужно подтверждения или здравого смысла - попрыгали, и все довольны.
И посмотрите, какую апупительную демократию американцы принесли в Ливию, например. Это ваше ближайшее будущее, "цивилизованные европейцы".

Орите, пока силы есть. Через месяц-два запасайтесь алпразоламом. Похмелье бывает крайне болезненным. И не говорите, что вас не предупреждали.
Кирилл Юдин вне форума