Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А я уже все сказал, когда отвечал тете Асе...Украина свободная, но слабая коррумпированная страна... Армия разворовывалась, мент уже не мент, если не может брать взятки, дык что вы хотите от того безусого конвоира? А как этот случай преподнесли СМИ - это уже на их совести...
|
Блин, извините... но с вами не возможно разговаривать...
Вы можете не витать в облакак, а отвечать если не развернуто, то хотя бы конкретно... О мародерстве нацгвардии, об арестах, об проворовавшихся разложенцев-ментов, которых вытаскивают непонятно откуда и ставят на ответственные должности. Это не СМИ. Это реальная жизнь. Это не при кучме или Янеке. Это сейчас.
А вы прямо не как украинец, у которого душа должна кровью истекать, если он действительно любит свою страну. А как Псаки, что озвучивает некие общие фразы в соответствии с оплатой. Бла, бла, бла... розовые сопли, я сама не знаю, но думаю, что виновата Москва...
Хунта сегодня у европейцев вызывает любые чувства, кроме одобрения. Чаще всего брезгливость. Одобрительную брезгливость, или осуждающую брезгливость... И это уже не укр или рос сми посторались, просто происходящее на Украине просто невозможно скрыть в мир инета. И я думаю, это нормальная реакция. А вы или действительно человек, которые еще не понял, в коком мире он уже живет, или выполняете заказ, боясь отступить хоть на йоту от инструкций.
И не надо хвалиться - у меня нет ненависти к русскому человеку. У меня нет ненависти ни к одной нации, а уж к славянам, даже полякам с которыми столько бодались, а тем более к русским... Ну не знаю... хвалиться этим, все равно что с гордостью говорить: мое ваше главное достоинство в том, что я никогда не говорил, что ненавижу братьев и сестер...