Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот лидер нашего отделения ЛДПР
|
сэр Сергей, вы так усиленно ЛДПР пиарите, никак подали заявку на вступление?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
1) Прям вся Донецкая и Луганская область, с младенцами? Чтоб так было, Новороссия уже б давно была б как Крым, в составе России. И Вы сами это прекрасно понимаете
|
Не понял связи.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
2) Нона стреляет до 13 км, с позиции на видео до Карачуна меньше. И еще, до этого Нона прекрасно лупила по всушникам не из жилых кварталов. Вы же прекрасно понимаете, насколько она быстро меняет позиции, раз ее уже Дунканом Маклаутом прозвали.
|
Снова не понял логику. Что этим сказать-то хотели?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
3) Ну, грехи одной стороны ни в коем разе не могут оправдать грехи другой.
|
С этим согласен, но и требовать от защищающихся чтобы они были кристально святыми - цинично.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Давайте я ссылки на сторонние ресурсы имеющие отношение к противостоянию на Украине буду Вам в личку отправлять, а Вы уж решайте: можно это публиковать, или это вражеская пропаганда.
|
Можно. Но вы хотя бы намекните собственное отношение, когда материалы провокационные выкладываете. А то ведь выглядит это так, что мол, вы тут их защищаете, а они вот какой беспредел творят.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
К примеру я те самые слова Путина, не в контексте мной выкинутого ролика, а в контексте самой пресс-конференции также считаю провокационными, и разжигающими межнациональную рознь, а Вы, как я понимаю нет.
|
А вы контекст того интервью так и не осилили? Разъяснить?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Я реально уже путаюсь, что вас граждан России может обидеть, а что - нет.
|
Ложь и цинизм огорчает.