Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 13:00   #168
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот лидер нашего отделения ЛДПР
сэр Сергей, вы так усиленно ЛДПР пиарите, никак подали заявку на вступление?

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
1) Прям вся Донецкая и Луганская область, с младенцами? Чтоб так было, Новороссия уже б давно была б как Крым, в составе России. И Вы сами это прекрасно понимаете
Не понял связи.

Цитата:
2) Нона стреляет до 13 км, с позиции на видео до Карачуна меньше. И еще, до этого Нона прекрасно лупила по всушникам не из жилых кварталов. Вы же прекрасно понимаете, насколько она быстро меняет позиции, раз ее уже Дунканом Маклаутом прозвали.
Снова не понял логику. Что этим сказать-то хотели?

Цитата:
3) Ну, грехи одной стороны ни в коем разе не могут оправдать грехи другой.
С этим согласен, но и требовать от защищающихся чтобы они были кристально святыми - цинично.

Цитата:
Давайте я ссылки на сторонние ресурсы имеющие отношение к противостоянию на Украине буду Вам в личку отправлять, а Вы уж решайте: можно это публиковать, или это вражеская пропаганда.
Можно. Но вы хотя бы намекните собственное отношение, когда материалы провокационные выкладываете. А то ведь выглядит это так, что мол, вы тут их защищаете, а они вот какой беспредел творят.

Цитата:
К примеру я те самые слова Путина, не в контексте мной выкинутого ролика, а в контексте самой пресс-конференции также считаю провокационными, и разжигающими межнациональную рознь, а Вы, как я понимаю нет.
А вы контекст того интервью так и не осилили? Разъяснить?

Цитата:
Я реально уже путаюсь, что вас граждан России может обидеть, а что - нет.
Ложь и цинизм огорчает.
Кирилл Юдин вне форума