Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 14:51   #177
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Вот Вы мне скажите, сколько процентов граждан Славянска считают хозяина дома - хозяином дома?
Столько процентов, сколько проголосовало на ДНР в Донецкой и ЛНР в Луганской областях. И это не мои фантазии, у меня родственники в ЛНР - они так говорят. Они помогают ополчению чем могут, хотя у самих сейчас очень трудная жизнь.

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
А что мы славяне для мирных жителей Славянска сделали. Ведь люди реально без пенсий, продуктов, воды. Где хоть одна ссылка на благотворительные организации, которые готовы заниматься гуманитарными проблемами Востока Украины.
Есть огромное количество групп в соцсетях, где люди собирают гуманитарку, предлагают свое жилье для размещения беженцев, свой кров и стол. Организуйте в вашем городе сбор помощи, поинтересуйтесь, может неравнодушные уже собирают? Пообщайтесь с беженцами и у вас отпадут сомнения, кем считают мирные жители ополченцев, а кем - украинскую армию.

Вот пример Ростова-на-Дону:
Цитата:
Своеобразное «агентство недвижимости» для беженцев из Украины открылось в Ростове-на-Дону. Двое ростовчан-волонтеров формируют базу данных о людях, которые могут приютить у себя украинцев. Анатолий Котляров и Станислав Ратьковский открыть офис решили спонтанно, параллельно создали и группу помощи в социальных сетях.

«Я много раз участвовал в ликвидации последствий стихийных бедствий, – рассказал 161.ru Анатолий Котляров, – поэтому знаю, как это оказаться в сложной жизненной ситуации. Помощи от государства порой приходится ждать долго. А так беженцам будет, куда сразу податься в случае возникновения такой потребности».

Офис волонтеров находится на пр. 40-летия Победы, 43, кв. 2. Здесь принимают и гуманитарную помощь. Подробную информацию можно получить по телефонам: 2-578-785, +7928-229-54-43.

Последний раз редактировалось Элина; 01.06.2014 в 14:54.
Элина вне форума