Цитата:
Сообщение от Тюбег
2) Если бы была хотя бы 80% поддержка населением власти ДНР и ЛНР, российские войска уже б давно стояли по всему Донбассу, и проводили бы бескровную операцию по включению этих областей в состав РФ.
|
Это вам Путин сказал?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
3) Мне непонятно почему ДНРовская Нона выбирает позиции вблизи жилых кварталов, если есть возможность стрелять из более безлюдных мест.
|
Я не вижу там другой более безлюдной точки. Обзор местности достаточно подробный. Единственное безлюдное место - это Карачун. Предлагаете прямиком туда выехать?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Если брать вашу аналогию с хозяином дома, то зачем хозяин подводит свою дочку поближе к окну, откуда сам ведет огонь по нападающим.
|
Вы какую-то лютую чушь городите. Ещё раз пересмотрите материал.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
5) Разъясните, буду рад. Может я что недопонимаю.
|
Вы смотрели то интервью? О чём говорил Путин? Он сказал, что введёт войска только если украинские власти начнут явно расстреливать мирное население, как это было в Цхинвали, а не перед тем.
Он высказался, что не представляет, кто может отдать приказ стрелять по мирным гражданам и надеется, что этого не случится. Но если случится, то он вынужден будет отправить войска.
То есть он говорил, что нападать ни на кого мы не собираемся и войска пойдут только если армия Украины начнёт убивать свой народ.
А хохлоСМИ вырезали всю эту часть и везде теперь вставляют этот маленький не совсем удачный отрывок из его интервью, который выгодно трактовать, как тактику российского спецназа - гнать перед собой мирное население.
Все, кто видел это интервью поняли его прекрасно и правильно. Вызывает большой интерес ваше непонимание. Как ещё можно было это понять, если, по вашему утверждению, вы видели это интервью?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А где правда, где ложь на этой войне, иногда не могут понять даже непосредственные участники событий.
|
Давайте без лукавства?