Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 16:35   #26
эммина
Студент

Лена, просто я сама автор и очень болезнено реагирую на критику. Так что, всегда есть кто-то - кому понравится ваше кино. Кто Вас похвалит, выразит восторги...НО если вы сами хотите...

Начнем с того, что сразу бросилось в глаза и запомнилось.

Непонятно, почему ваша гериня появилась через год.С какой стати? ( 9 дней. 40 дней. почему год? ) В каком мире она пребывала? Что заставило ее появиться в этом мире...Намеки какие-то были в самом начале , но в момент появления - не сработало. А это мне лично было интересно. НО ответа я так и не узнала.

Дальше - никаких поворотных моментов, все пресказуемо. Ничто не цепляло внимание.
Сцена в поезде. Ваша героиня ни с того ни с сего выбегает. Чем это мотивировано? Необходимостью поворота сценария в другую сторону? К какой хорошей жизни она поспешила вернуться? Ничего такого вы не показали ранее, чего она не замечалла, а осознала только в поезде... Это вызвало недоумение и все.

НЕт развития личнсти главной героини. Внчале, она , извините показана у вас СУКОЙ - слова из фильма. Ближе к концу тоже не очень - ненавидит счастливых подруг, плачет от зависти. То есть преображения не произошло. Ничего она не поняла. Зачем приходила?

Единственное, что получилось жизненно и тронуло - линия милиционеров, Видимо, Вы знаете эту жизнь. НО тоже как-то мало, непонятна логика. Но в общем, главный ее герой рядом - получилось. Все остальное - банально. И главный вопрос вопрос ЗАЧЕМ, для чего? Остался открытым. Извините. Я как зритель. Повторяюсь, поклонников на нашем сайте у вам более чем достаточно.

Да не очень скромно давать ссылки и ссылаться на призанных мастеров экрана. Этот ваш сценарий, извините, на мой взгляд, никак рядом нельзя поставить.
эммина вне форума   Ответить с цитированием